12 мини-бургеров с индейкой, 4 стакана с куриными нагетсами из цельных кусочков курицы, 4 стакана с картофелем по-деревенски, фруктовая и овощная корзинки, соус томатный и сырный
24 мини-брускетты с топовыми начинками: Креветка Лосось с кремом чиз и свежим огурцом Цыпленок под пармезаном со сладкими черри Прошутто с вялеными томатами Печеный подпаленный перец с черри С шампиньонами и чесночным маслом
Шпинатные рулетики с лососем, профитроли с лососевым кремом и красной икрой,тарталетки с икрой летучей рыбы, тарталетки с лососевым кремом и креветками
Ассорти профитролей с шестью начинками: печень трески с корнишоном и перепелиным яйцом; пикантная креветка; хамон с вялеными томатами; красная икра; паштет из печени цыпленка; десерт таёжный с брусникой, кедровыми орешками и сливочным соусом
12 салатов по 200 мл: Салат "Мужской каприз" с тремя видами мяса. Салат "Бандерос" с курицей и шампиньонами. Салат "Греческий" с креветкой и мятным маслом